Vous êtes ici : Accueil > Autres sujets

Autres sujets

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Pommeau et agriculture normande

Pourquoi ces fiches pratiques ? AOC depuis 1991, le Pommeau de Normandie est finalement un produit jeune, dont la commercialisation n’a débuté qu’au début des années 1970. A ce jour, il n’existe aucun document technique de synthèse du type « Guide de l’élaboration du Pommeau ».

Les agriculteurs respectent leur outil de travail, donc l’environnement.

L’agriculture doit être durable, économiquement viable, socialement équitable et écologiquement vivable.

15 fiches qui détaillent les différents niveaux d’interventions possibles en vue de la maîtrise de la production de cidre.

Il y est question, entre autre, des caractéristiques organoleptiques, de la pratique de dégustation des cidres, de saveurs, d'acidité, d'amertume, d'astringence, de couleur, d'effervescence, d'arôme, mais...

Vous souhaitez en savoir plus ?

En cas de besoin, de projet, contactez-nous. 

Un conseiller à proximité peut vous aider.



Vient de paraître